sexta-feira, 20 de abril de 2012

Arroz de potas com miolo de camarão



Ingredientes: 
Cebola 
Azeite 
Alho 
piri piri
Tomate 
Pimento verde 
Pimento vermelho
Potas (amanhadas e sem peles) 
Miolo de camarão 
Arroz
Sal q.b. 
1 copo de vinho branco 


Preparação: 
Fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. 
Adicionar as potas cortadas em pedaços pequenos e deixar refogar um pouco. 
Colocar o tomate e o copo de vinho branco e deixar cozer até as potas ficarem macias, quando necessário adicionar água.   
Como as potas são bastante mais duras que as lulas para acelerar o processo coloquei na panela de pressão e ficaram prontas num instante. 
Entretanto quando estiverem cozinhadas adiciona-se o miolo de camarão, os pimentos cortados em pedaços e água suficiente para cozer o arroz. 
Quando começar a ferver adiciona-se o arroz, verifica-se os temperos e deixa-se cozinhar. 

4 comentários: