Adoro, adoro e adoro!
A baunilha é a minha perdição...e como tal não podia deixar de ser fã do Coco & Baunilha.
Ingredientes:
320 ml de leite
230 ml de natas
3 ovos grandes
110 gramas de açúcar baunilhado*
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 150ºC.
Ferver o leite com as natas.
Bater os ovos com o açúcar.
Deitar o leite fervido gradualmente sobre os ovos batidos, mexendo sempre.
Distribuir pelas taças.
Distribuir pelas taças.
Colocar taças num tabuleiro com água quente no fundo.
Colocar no forno a 140ºC por mais ou menos 40 minutos, até ficar firme.
Nota: *Tal como a Patrícia indica poderemos substituir o açúcar baunilhado por uma vagem de baunilha, basta apenas abrir a vagem e raspar as sementes para o leite.
Adooooro esses flanzinhos...são tão bons! Ficaram mesmo lindos... Obrigada! Fico contente por gostares. Bjinhos
ResponderEliminarJá os fiz várias vezes, são mesmo bons! Obrigada pela receita. Bj
Eliminar