130 gramas de farinha com fermento
120 gramas de açúcar *
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
Para a cobertura:
2 dl de natas
70 gramas de açúcar em pó
morangos
Preparação:
Ligue o forno a 180 graus. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos batendo sempre até ficarem bem firmes.
Adicione as gemas e a essência de baunilha e bata mais 5 minutos.
Junte a farinha peneirada e misture delicadamente.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly com o açúcar em pó.
Cubra o bolo com o chantilly e distribua os morangos.
Bom apetite!
Nota: * Utilizei açúcar baunilhado caseiro e não coloquei a essência de baunilha.
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