Para o arroz:
1 Cebola
1 Alho
2 Cenoura
1 Tomate
Couve
Azeite
200 gramas de arroz carolino
Para os filetes:
3 Filetes de peixe
Limão, pimenta e sal q.b.
Farinha
Ovo
Óleo para fritar
Para o molho:
1 Cebola pequena
Azeite
Miolo de camarão
1 pacote de natas
1 colher (sobremesa) de caldo de marisco
Preparação:
Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicione o tomate e deixe refogar durante uns minutos.
Adicione a cenoura, a água e tempere com sal.
Quando levantar fervura introduza o arroz e a couve, deixe cozinhar.
Tempere os filetes com o sumo de limão, pimenta e sal.
Passe os filetes por farinha, ovo e frite.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e a cebola, quando começar alourar junte o miolo de camarão.
Adicione as natas já com o caldo de marisco dissolvido.
Deixar ferver por uns minutos.
Bom apetite!
Nota: Serve 3 pessoas
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