quinta-feira, 1 de março de 2012

Peito de frango com molho de cogumelos


Apesar de gostar muito de frango, os peitos é uma parte que dispenso, ou melhor dispensava.
Podemos muito bem tornar uma carne seca numa carne suculenta e cheia de sabor de uma forma super simples, como foi o caso. 


Ingredientes: 
3 peitos de frango 
300 gramas de cogumelos frescos
1 caldo de galinha 
azeite 
1 pacote de natas 
1 colher de sobremesa de mostarda de Dijon 


Preparação: 
Colocar  um pouco de azeite numa frigideira e quando estiver bem quente dispor os peitos. 
Esfarelar o caldo de galinha por cima da carne e fritar de ambos os lados por forma a tostar a carne por fora. 
Deixar cozinhar por 5 minutos e adicionar os cogumelos já fatiados. 
Reservar a carne.
Numa taça misturar as natas com a mostarda, juntar aos cogumelos. 
Deixar ferver  por 2 a 3 minutos. 
Fatiar a carne e servir com o molho de cogumelos. 




Nota: Serve 3 pessoas. 

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