Apesar de gostar muito de frango, os peitos é uma parte que dispenso, ou melhor dispensava.
Podemos muito bem tornar uma carne seca numa carne suculenta e cheia de sabor de uma forma super simples, como foi o caso.
Ingredientes:
3 peitos de frango
300 gramas de cogumelos frescos
1 caldo de galinha
azeite
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa de mostarda de Dijon
Preparação:
Colocar um pouco de azeite numa frigideira e quando estiver bem quente dispor os peitos.
Esfarelar o caldo de galinha por cima da carne e fritar de ambos os lados por forma a tostar a carne por fora.
Deixar cozinhar por 5 minutos e adicionar os cogumelos já fatiados.
Reservar a carne.
Numa taça misturar as natas com a mostarda, juntar aos cogumelos.
Deixar ferver por 2 a 3 minutos.
Fatiar a carne e servir com o molho de cogumelos.
Nota: Serve 3 pessoas.
Que aspecto guloso!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada, bj
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