quinta-feira, 29 de março de 2012

Arroz Doce

                                                                                  
Ingredientes: 
150 gr. de arroz
225 gr. de açúcar 
4 gemas 
25 gr. de manteiga
0,25 dl de água 
0,9 dl de leite 
1 chávena de chá de leite 
pitada de sal 
1 vagem de baunilha 

Preparação: 
Levar ao lume a água, o arroz e o sal. 
Quando a água evaporar juntar a manteiga, o leite e as semente da vagem de baunilha. 
Deixar cozer por mais ou menos 25 minutos, passado esse tempo colocar o açúcar. 
Bater as gemas com a chávena de leite e juntar ao arroz. 
Quando começar a ferver desligar. 
Bom apetite!                                                              

6 comentários:

  1. Marta tão cremoso ficou este arroz doce e com uma cor linda.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de arroz doce!
    Mas tem que ser polvilhado com canela.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gosto de arroz doce com canela, melhor dizendo, gosto de canela em tudo. :D

      Eliminar
  3. ADOOOOOOOORO ARROZ DOCE!!!
    E esse está com óptimo aspecto... até estou com água na boca!

    ResponderEliminar