150 gr. de arroz
225 gr. de açúcar
4 gemas 25 gr. de manteiga
0,25 dl de água
0,9 dl de leite
1 chávena de chá de leite
pitada de sal
1 vagem de baunilha
Preparação:
Levar ao lume a água, o arroz e o sal.
Quando a água evaporar juntar a manteiga, o leite e as semente da vagem de baunilha.
Deixar cozer por mais ou menos 25 minutos, passado esse tempo colocar o açúcar.
Bater as gemas com a chávena de leite e juntar ao arroz.
Quando começar a ferver desligar.
Bom apetite!
Marta tão cremoso ficou este arroz doce e com uma cor linda.
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada! Sabes, ovos caseiros....
EliminarGosto tanto de arroz doce!
ResponderEliminarMas tem que ser polvilhado com canela.
Também gosto de arroz doce com canela, melhor dizendo, gosto de canela em tudo. :D
EliminarADOOOOOOOORO ARROZ DOCE!!!
ResponderEliminarE esse está com óptimo aspecto... até estou com água na boca!
Bem fresquinho... que maravilha!
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