terça-feira, 15 de maio de 2012

Crumble de morangos e ruibarbo

Das férias a França...


Ingredientes: 
50 gr de amêndoa em pó 
100 gr de farinha 
100 gr de açúcar 
70 gr de manteiga 
2 talos de ruibarbo 
1 kg morangos


Preparação: 
Juntar a amêndoa, a farinha, o açúcar e a manteiga. Misturar com os dedos até formar "migalhas". 
Cortar os morangos em bocados pequenos e dispor numa taça que dê para ir ao forno. 
Descascar os talos do ruibarbo e cortá-los às rodelas. 
Colocar o ruibarbo por cima dos morangos. 
Cobrir a fruta com a massa reservada. 
Levar ao forno a 180ºC por mais ou menos 40 minutos. 
Servi com uma bola de gelado de baunilha.  


http://pt.wikipedia.org/wiki/Ruibarbo

1 comentário:

  1. Muuuuuuuito bom aspecto Marta! Vou experimentar um dia destes sem dúvida! :)

    ResponderEliminar