Ingredientes:
4 ovos
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha (utilizei com fermento)
7 colheres de sopa de açúcar
200 gr de chocolate de culinária (utilizei 52% cacau)
200 gr de manteiga sem sal (utilizei com sal)
Preparação:
Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria ou no microondas e juntar ao preparado anterior.
Misturar muito bem.
Untar uma forma sem buraco e polvilhar com farinha.
Levar a cozer no forno a 200ºC durante +/- 20 minutos (na receita original diz apenas 11 minutos mas eu achei melhor aumentar o tempo).
Deixar arrefecer e depois desenformar.
Muuuuuuuuito bom aspecto!!!!
ResponderEliminarMnhammmmm... ai que tentação!!!!!!
Ena, esse chocolate por aí a escorrer está uma tentação!
ResponderEliminarOlá, venho agradecer a visita e fico a babar com este bolo. Que perdição!!
ResponderEliminarUm beijinho